Verein für Bewegungsspiele
Verein für Bewegungsspiele

Vereinsmeisterschaft 2020

Tischtennisvereinsmeisterschaft beim VfB Pörnbach.

Achtzehn Spieler, darunter vier Jugendliche, haben an der Vereinsmeisterschaft 2020 der Tischtennisabteilung des VfB Pörnbach teilgenommen. In Vorrundenspielen qualifizierten sich die beiden besten Spieler aus vier Gruppen für die Endrunde. Innerhalb dieser Gruppen spielte jeder gegen jeden. Sieger der Gruppe A wurde Philipp Schneider vor Klaus Werner. Die Gruppe B gewann Hubert Siegl vor Moritz Blößl. Gruppe C führte Lukas Mittler vor Jakob Schaubeck an und Gruppe D Simone Schrieber vor Peter Wetzl.

Die darauf folgende Endrunde wurde im K.O. System ausgespielt. Nach sehr spannenden Viertel- und Halbfinalspielen konnten sich Philipp Schneider und Simone Schrieber bis ins Finale durchsetzen. Im bis zum Schluss spannenden Match besiegte Schneider mit einem knappen 3:2 Sieg Schrieber. Er freute sich über seinen vierten Meistertitel in Folge. Den dritten Platz belegte Klaus Werner, nachdem er Lukas Mittler bezwang. Platz fünf ging an Moritz Blößl vor Hubert Siegl auf Rang 6. Siebter wurde Jakob Schaubeck und achter Peter Wetzl. Weiter auf 9 bis 18: Gebhard Schneider, Martin Niedermeier, Burkhard Ulm, Tobias Seemüller, Timo Schrieber, Endrik Bals, Jannik Schrieber, Rudi Keiluweit, Krzysztof Mozgawa und Grzegorz Sys.

Doppelvereinsmeister 2020 wurde das Team Philipp Schneider und Grzegorz Sys vor Jannik Schrieber und Partner Klaus Werner.

Die Erfolgreichen der Tischtennisabteilung der VfB Pörnbach (v.l.): Vizemeisterin Simone Schrieber, Vereinsmeister Philipp Schneider und Klaus Werner (3.)

(v.l.): Doppelvereinsmeister Grzegorz Sys und Philipp Schneider, Vizemeister Klaus Werner und Jannik Schrieber