Verein für Bewegungsspiele
Verein für Bewegungsspiele

Informationen zur Mitgliedschaft

Die Abteilung hatte in den letzten Jahren erfreulich viele Beitritte und führt derzeit ca. 115 Mitglieder (Stand Mai 2020). Davon sind auch ca. 30 Kinder im Trainingsbetrieb aktiv.

Gebühren

Für den Beitritt zur Tennisabteilung benötigen Sie einen Aufnahmeantrag sowie die verbindliche vorgeschriebene Datenschutzerklärung, die online unter Mitgliedschaft erhältlich sind.

Bitte dann per Email an den Abteilungsleiter frederik.hoerich(at)gmail.com schicken.

Seit 2009 wird keine Aufnahmegebühr mehr erhoben.

Wenn Sie bereits Vereinsmitglied sind, aber zur Tennissparte beitreten wollen, melden Sie sich bitte direkt beim Abteilungsleiter per Email: frederik.hoerich(at)gmail.com.

Die Spartenbeiträge Stand 01/2014 (berechtigt ein Mitglied für die Benutzung der Anlage) betragen jährlich für
Jugendliche (14 bis einschließlich 17 Jahre) 26,00 €
Kinder (bis einschließlich 13 Jahre) 13,20 €

Bitte beachten Sie die Nutzungsregeln des VfB Pörnbach, die Sie hier downloaden können: